中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

高速惊现“武疯子” 交警奔跑5公里制服

时间:2017-04-10 10:40:32

  中安在线讯 据大江晚报报道, 4月6日,芜湖高速交警四大队民警紧急出警,及时控制住“武疯子”,将可能发生的恶性事件消除在萌芽状态。

  当日下午,该大队民警正在宣铜高速执行巡逻任务,约14时许,他们接到一位过往车司机报警,称在南陵服务区附近高速路上有一男子不知何因在路上奔跑,并随意拦停、踹击过往飞驰车辆,险象环生,随时可能引发重大交通事故。

  警情就是命令,巡逻民警随即驾驶警车赶到现场,只见一名中年男子身穿衬衫,情绪非常激动,在高速上乱跑,肆意拦截、追打车辆,过往车辆纷纷避让不及,均发出刺耳刹车声。此时,该男子看到警车到来,竟然更加疯狂,急速冲上前来,对着警车狠狠踹去,并大喊:“我要打人啦,我要打人啦。”民警立即下车在做好来车方向预警后,紧随该男子跑了5公里,最后将其驱赶至服务区进行控制,并移交随后赶来的辖区派出所、医护人员进行处理。

  据了解,该男子35岁,近期因受刺激发疯。当日,他的父亲从江苏包车准备送他回四川老家看病,不想在车行至南陵服务区上厕所时脱离监管,奔跑上高速,所幸没有造成次生事故。图为民警处置现场。

原标题:高速惊现“武疯子” 交警奔跑5公里制服
来源:中安在线  作者:陈效宝
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

“达康书记”美颜后超水嫩 身边的女...

金像奖红毯星光熠熠 女星低调奢华独爱黑色系礼服

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

侠客岛:去雄安炒房?死了这条心吧

西甲:巴塞罗那胜塞维利亚

高尔夫球大师赛的孩子们

番茄有4个好搭档 降压又营养

门别太多 窗帘厚点:十个家装细节事关健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位