中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

芜湖公交229路昨日开通

时间:2017-04-11 10:10:24

  中安在线讯 据大江晚报报道, 昨天清晨6点,公交229路首班车从三山开发区开出,将经过36站抵达碧桂园小区。记者从芜湖公交集团获悉,为扩大三山区内公交线网覆盖率,方便区内小区居民、企业员工及中小学生出行需求,该线路自昨日起开通试运营。

  公交229路的首末班时间为6点至18点。沿途停靠站点为:三山开发区停调场、疏港路1号站、疏港路2号站、峨溪路4号站、峨溪路3号站、黄龙村、春洲路、五华山路口、五华山路、北师大芜湖附校、小湾、第四十一中学、保定中心小学、保定桥、三华街、三山街道、比华利山庄、三山农贸市场、龙湖花园、三山幸福花城(下行)、峨桥路、食品工业园4号站、龙塘路、官河路口、磨山路、三山区政府、伟星金域国际、浮山路、龙湖街道办、第三十九中学、三山老年大学、中沟粮站、朱湾村、石垾村、芦滩小区、碧桂园桥北、碧桂园。

  据了解,229路是芜湖市区第108条公交线,三山区境内第14条线路。公交集团相关人士说,目前我市公交已基本覆盖三山区境内主要道路及客流聚集地,其中开往中心城区的白天有公交22、44、48路,晚间有公交114(晚)路,区内居民可通过一次换乘到达火车站。

原标题:公交229路昨日开通
来源:中安在线  作者: 王世宁 赵亚玲 陈寒影 摄
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

青春有活力!关晓彤双马尾蝴蝶结皮...

陈冠希假扮蜡像 吓人反被“强吻”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国内油价本周三或迎上调 此前已经历“两连跌”

西甲:巴塞罗那胜塞维利亚

高尔夫球大师赛的孩子们

番茄有4个好搭档 降压又营养

身上常见四种肿块 是不是肿瘤看这四点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位