中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山

“黄山号”飞机冠名暨首航仪式举行

时间:2017-04-21 09:10:11
摘要 4月20日下午,一架喷涂有“黄山”字样及“迎客松”图案的国产新舟60飞机平稳降落在黄山屯溪国际机场。这是“黄山号”飞机首航,意味着我市又多了一张流动的“名片”。此前,以黄山城市命名的有“黄山号”浮船坞、“黄山号”护卫舰、“黄山号”小行星和“黄山号”动车组。

  中安在线讯 据黄山在线报道, 4月20日下午,一架喷涂有“黄山”字样及“迎客松”图案的国产新舟60飞机平稳降落在黄山屯溪国际机场。这是“黄山号”飞机首航,意味着我市又多了一张流动的“名片”。此前,以黄山城市命名的有“黄山号”浮船坞、“黄山号”护卫舰、“黄山号”小行星和“黄山号”动车组。

  市长孔晓宏,幸福航空公司副总裁付建宏,安徽民航机场集团公司董事长陈斌等出席“黄山号”飞机冠名暨首航仪式。

  “黄山号”飞机是我省第二架以城市命名的喷涂飞机,主要围绕黄山旅游主题进行创意设计,机头处喷绘有“黄山”两个字,机身前部分有“迎客松”形象图案,机舱内摆放黄山旅游宣传杂志,图文并茂向乘机旅客推介黄山旅游资源。目前,“黄山号”飞机主要执飞黄山至武汉、襄阳、合肥、郑州等城市航线。

  据了解,此前我市与幸福航空公司签订合作框架协议,就驻场飞机、黄山形象宣传和“黄山号”飞机冠名等达成合作意向。幸福航空公司在黄山屯溪国际机场设置过夜基地,先期投放一架过夜飞机,并开通了以黄山为出发点、半径在600公里内的支线航班,增强了黄山航空旅游交通的通达性,今后还将陆续开通飞往其它城市的航线。

原标题:“黄山号”飞机冠名暨首航仪式举行
来源:中安在线  作者:闫冲冲
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国高铁明起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

爱妻汪诗诗过生日 甄子丹玫瑰名表送...

黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

特朗普会见“超级碗”冠军新英格兰爱国者队

熬夜对大脑造成不可逆转伤害

达康书记不易患癌全因为这一点!性格这么重要你知道么

宣州区“宋代山庄”唱大戏(图)

国家文物局来皖调研

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位