中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

安徽省气排球期待年轻化

时间:2017-05-17 01:55:12

  中安在线讯 据安徽商报消息,“希望更多的年轻人能认识气排球,参与气排球运动。”昨天下午,安徽省气排球协会举行了成立大会,副会长易安培在接受记者采访时表示,近年来我省气排球运动得到了很好推广,运动水平不断提升。前不久第十三届全国运动会群众比赛气排球安徽选拔赛收官,男、女组冠军均被合肥队收入囊中。他们将代表安徽参加6月8日在天津举办的全运会群众比赛气排球预赛。

  气排球运动是由我国首创的一种排球运动衍生项目,与普通排球相比较,气排球场地小、球体大重量轻,适合各个年龄段人群参与。据易安培介绍,我省气排球运动起步较晚,主要在中老人中推广的比较好,并且取得了不错的成绩,而年轻人中参与气排球运动的则相对较少。安徽省气排球协会的成立将有助于向更多健身爱好者推广这项运动,让更多年轻人参与到气排球这项安全、便捷、有趣的运动中来。

原标题:我省气排球期待年轻化
来源:中安在线  作者:陈兆龙  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

刘涛封面大片 头发飘逸眼神坚定显露...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

5种情况不能吃坚果

夏季养生养心戒怒 小孩温洗女人勤快

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位