中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥地铁5号线施工 三路公交绕行

时间:2017-07-14 09:07:28

  中安在线讯 据江淮晨报报道,因合肥市轨道交通5号线雨花塘站建设及望江东路站宿松路(太湖路至望江东路)段实行全封闭施工需要,影响合肥公交集团公司6路、117路、154路公交车的正常通行。合肥公交集团公司自7月15日起临时调整上述3条公交线路走向及停靠站点。

  6路公交停靠站点:水东路至安医站方向,“安医站”下客站移至南一环路北侧,其余站点不变。

  117路公交停靠站点:铝厂、尚店、阜汲路口(岛式站台)、郑大郢(岛式站台)、邵大郢(岛式站台)、环湖家具城(岛式站台)、刘冲村(岛式站台)、七里桥(岛式站台)、探矿厂(岛式站台)、化工研究院(岛式站台)、杏林小区(岛式站台)、一里井、绿都花园、双岗北(返程停靠)、双岗南、阜阳路桥(单边停靠)、百花井、市府广场、四牌楼、大钟楼北、屯溪路、东陈岗(单边)、省电力公司、省广电中心、陈夹弄、桐江饭店、吴夹弄、小藏郢、王下份(返程停靠)、张小郢、薛河、南门换乘中心。

  154路公交停靠站点:王岗路公交站至安医站方向,“安医站”下客站移至南一环路北侧,其余站点不变。

原标题:合肥地铁5号线施工 三路公交绕行
来源:中安在线  作者:李文靖 李克武 方成  编辑:程旋
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位