中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

徐立全出席安徽省政协民盟界委员调研座谈会并讲话

时间:2017-07-15 05:16:00

  7月13日至14日,省政协民盟界委员赴淮北市就“推进养老服务信息化,构建多层次养老服务体系”开展调研。省政协主席徐立全出席调研座谈会并讲话。他指出,要注重发挥政协界别特色和优势,围绕养老服务事业发展中的热点难点问题出谋划策,积极助力我省多层次养老服务体系建设,让广大老年人生活得更加安心舒心。

  在认真听取淮北市有关情况介绍和省政协委员发言后,徐立全指出,满足人民群众日益增长的养老服务需求事关百姓福祉,是全面建成小康社会的一项紧迫任务。要坚持党委领导、政府主导、社会参与、全民行动相结合,妥善解决人口老龄化带来的社会问题,推动老龄事业全面协调可持续发展。

  徐立全强调,界别作为人民政协的基本单元和组织形式,是人民政协履行职能的重要基础,在助力多层次养老服务体系建设上具有独特优势,要进一步学习贯彻习近平总书记关于推动老龄事业发展的重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府部署要求,认真开展调查研究,深入基层察实情、明需求,努力提出符合大局、基于实际、着眼未来的对策建议。相关界别委员要积极发挥示范带动作用,扎实做好思想引导、协调关系的工作,带动社会各界人士一起来想,一起来干,广泛凝聚起全社会共促养老事业发展的强大合力。

  调研期间,徐立全看望了住淮北市省政协委员,听取意见建议。民盟界委员深入到淮北市相关社区、养老机构进行实地考察。

原标题: 徐立全在省政协民盟界委员调研座谈会上指出积极助力多层次养老服务体系建设让广大老年人生活得更加安心舒心
来源:中安在线-安徽日报  作者:通讯员 协轩 记者 聂扬飞  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽“十三五”节能减排实施方案(全文)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 甜到挪不开眼睛!

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

徐晓冬约架一龙:我够格和你一战 给世界华人交代

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位