中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

孙云飞:深入推进供给侧结构性改革 着力培育和加快制造业发展

时间:2017-07-17 10:24:10

  中安在线讯 据六安新闻网报道, 7月15日上午,省委常委、市委书记孙云飞赴六安经济开发区和金安经济开发区,专题调研工业经济发展工作。他强调,各地各相关部门要深入贯彻落实全省制造强省建设大会精神,积极推进供给侧结构性改革,进一步振兴实体经济,着力培育和加快制造业发展。市委常委、统战部长、六安开发区工委第一书记、管委主任王琦,市政协副主席、市委秘书长黄应松,六安开发区、金安区及市直有关部门主要负责人参加调研。

  孙云飞一行先后来到六安开发区的安徽星瑞齿轮传动有限公司、华润怡宝饮料(六安)有限公司、六安智能装备制造产业园、中擎电子有限公司,金安开发区的江淮电机等企业生产车间及重点项目现场,与企业负责人深入交谈,详细了解企业项目建设、生产经营、技术创新、产品研发、市场销售等情况,认真听取有关工作情况的汇报,并亲切看望慰问高温条件下生产一线的广大劳动者。

  孙云飞在调研中指出,制造业是推动实体经济发展、带动全市经济增长的关键领域和重点行业。各地各相关部门及工业园区要深入领会全省制造强省建设大会精神内涵,以供给侧结构性改革为统领,加快改造提升传统优势产业,多措并举化解过剩产能、淘汰落后产能,着力提高制造业产业、企业和产品的核心竞争力。要坚持招大引强,积极加快制造业转型升级步伐,切实推动实现制造业整体实力、创新水平、融合能力、质量效益、品牌影响等方面新跨越,着力打造六安制造业发展的“升级版”。

  孙云飞强调,各地各相关部门要把制造业发展摆上更加突出的位置,坚定不移地走新型工业化发展道路,积极为企业发展和项目推进排忧解难,加强要素服务保障,努力营造支持实体经济发展的良好环境。要积极主动作为,健全工作机制,狠抓政策实施,强化人才保障,优化政务服务,通过政企合力,加快形成一批创新型龙头制造企业。相关企业要大力实施创新驱动战略,抢抓国家和省、市推进制造业升级的政策机遇,进一步加大产品研发、技术创新、工业技改力度,推行智能化、数字化、自动化生产新模式,着力打造一批规模效益显著、配套体系完善、空间布局合理、竞争实力突出、行业优势领先的现代制造业集群。(记者程传军)

原标题:孙云飞在调研园区工业经济发展时强调:深入推进供给侧结构性改革 着力培育和加快制造业发展
来源:中安在线  作者:程传军  编辑:汪赛霞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

安徽“十三五”节能减排实施方案(全文)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

刘涛健身前吃自制仙草冻 紧实小腹抢镜

港片曾经的当家花旦 现事业爱情皆坎坷

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位