中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻六安

安徽老乡在哪里 投票不能少了您

时间:2017-07-17 12:10:00

  

[如果无法观看,请点击这里播放]

  魅力中国城没我真不行

  每天投一票六安肯定着

  六安是中国革命的重要策源地,人民军队的重要发源地,当您想起红色中国的时候,牺牲奉献的六安就会屹立在您的心坎。

  六安是安徽重要的水源保护地,当您需要喝水养命的时候,70亿方纯净水正源源不断地流进您的杯盏。

  六安是安徽重要的生态保障地,当您深深呼吸的时候,充足的负氧离子,正从六安输进您的肺肝。

  六安是中国十大名茶——六安瓜片的原产地,当您休闲品茗的刹那,丝丝缕缕的茶香正飘进您的鼻端。

  还有司法鼻祖皋陶,举九德正五刑,用灵异的独角兽嗅出法治的参天大树,守护着您以及您家人的平安。

  吃水不忘挖井人,把法治文化推向华夏的六安人,让楚文化不断成熟的六安人,在革命、建设、改革开放不同时期做出三次奉献的六安人,就是那永不懈怠的挖井人,就是那默默奉献的六安人。

  如今,六安正以青青的山,纯纯的水,淳淳的文,憨憨的人,竞演在中央电视台《魅力中国城》的超级大舞台上,成为全国选出的32座最具特色、最具活力的城市之一,也是安徽省唯一一个参加竞演的城市。这一惊人之举,让安徽人动容,令安徽人威风。

  正在绿色崛起的六安,正在脱贫攻坚、再难也会赢的六安,走上了央视的大舞台,用最直接、最有效、最全面的绝佳机会推介六安。为助力六安攀上魅力峰巅,安徽老乡在哪里,请您每天花费五秒钟,为六安投上珍贵的一票。每天投一票,六安肯定着。六安一崛起,安徽就小康;六安增魅力,安徽更锦绣。

  投票方式:或在电脑上打开网址http://activity.yktour.com.cn/#/WildChain;或下载盈科旅游APP;或关注“盈科旅游”官方微信公众号。

  投票截止时间:从发文之日起至《魅力中国城》评选活动结束。

我是六安 请为我投票

五色山水幸福六安

来源:中安在线   作者:   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国...

齐云山将举行状元文化月活动

奶茶妹妹与网友合影曝光 这气质真是...

他被很多男生欣羡 如今脸被搬进动画里

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

他被很多男生欣羡 如今脸被搬进动画里

从头到尾说吃鱼

关上空调吧,出汗才是夏天的正确打开方式

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位