中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

奇瑞加入中德经济顾问委员会 皖德经贸合作再谱新章

时间:2017-08-11 04:23:42

  皖德经贸合作再谱新章。记者8月10日从省商务厅获悉,近日,商务部、中德经济顾问委员会批复奇瑞汽车股份有限公司加入中德经济顾问委员会。截至目前,我省共有省信用担保集团、江汽集团、合肥学院、奇瑞汽车4家单位成为中德经济顾问委员会中方成员单位,占中方成员单位总数的近十分之一。

  据了解,中德经济顾问委员会由2012年中德两国政府共同签订设立,是中德两国企业家与两国首脑对话的最高平台。 2015年,中德经济顾问委员会座谈会在合肥举行。截至目前,中德经济顾问委员会成员共有70多家,其中中方40多家。

  近年来,我省对德经贸合作交流不断增强。今年6月29日,江淮大众新能源汽车项目正式开工建设。上半年,我省对德实现进出口额8.18亿美元,同比增长15.83%;全省新登记外商投资企业来自德国的有5户,截至目前我省实有德资企业63户。

原标题: 奇瑞加入中德经济顾问委员会
来源:中安在线-安徽日报  作者:鲍亮亮  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
滁州凤阳:千人齐跳花鼓健身操(图)

“复活”芜湖古城重现清末民初“十里长街”

“亚洲第一美”晒泳装照 身材惹火大...

赵薇家厨房曝光:可能比你家客厅都大

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

各种调控政策不断落地实施 中国楼市出现三大转折

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

郭少女友随薛之谦录节目 网友:你该去安慰郭艾伦

早餐四原则:主食肯定不能少

立秋养生有八忌 可多食酸、甘味食物

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位