中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州书记

宿州市委书记史翔主持召开市委常委会
“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

时间:2017-08-22 09:46:57
摘要 近期宿州市委常委会将召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。为高质量开好这次专题民主生活会,8月21日下午,市委书记史翔主持召开座谈会,听取对市委常委班子和班子成员的意见建议。市委常委、组织部长、统战部长操隆山,市委秘书长孟伟等出席会议。

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,按照中央、省委要求和市委工作安排,近期市委常委会将召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。为高质量开好这次专题民主生活会,8月21日下午,市委书记史翔主持召开座谈会,听取对市委常委班子和班子成员的意见建议。市委常委、组织部长、统战部长操隆山,市委秘书长孟伟等出席会议。

  座谈会一开始,史翔首先向与会同志介绍了此次座谈的主题和内容,希望大家直奔主题、畅所欲言,多提宝贵意见和建议。来自宿州市的部分纪检干部代表、组织系统干部代表、市党代表、基层党员干部代表、高层次人才代表等围绕座谈会主题,就市委常委班子及班子成员在理想信念、政治规矩、政治生活、政治文化和工作作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面,谈思考、讲看法、提建议。史翔边听边记,不时就有关意见建议与大家讨论交流。

  在认真听取大家发言后,史翔指出,开好专题民主生活会,既要发现问题,更要解决问题。下一步,市委常委会将按照中央、省委要求,结合这次座谈会上征集到的意见建议,聚焦查摆问题,注重以上率下,明确整改措施,从严从实、立行立改,确保取得实际成效。

  史翔强调,要持续加强市委常委班子自身建设,进一步筑牢“对标看齐”的政治信仰,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学深学透习近平总书记“7·26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”。进一步规范“严肃严格”的政治生活,从严对照《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要求,认真贯彻执行民主集中制,不断提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。进一步培育“正气充盈”的政治文化,带头倡导和弘扬党内信仰文化、党内组织文化和党内实践文化,旗帜鲜明抵制和反对庸俗腐朽文化,不断培厚先进党内政治文化的土壤。进一步打造“山清水秀”的政治生态,坚决扛起全面从严治党主体责任,树立正确选人用人导向,保持惩治腐败高压态势,推动管党治党走向严紧硬。进一步扛起“全面小康”的政治担当,紧紧围绕“2+4+2”总体要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,加快打造省际交汇区域中心城市、皖北开放新高地和现代农业产业化示范区。

  史翔最后表示,市委常委会将广泛征求和认真吸纳各方意见建议,通过召开好这次专题民主生活会,切实查找解决一批宿州市在政治生活、政治文化、政治生态等方面的突出问题,纵深推进全面从严治党,不断用党的建设新成效催生全市政治生态新环境,为加快建设五大发展美好宿州提供坚强的政治保障。

  (原标题:史翔主持召开市委常委会“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会)

【专栏】“ 讲政治、重规矩、作表率”专题教育

原标题:宿州市委书记史翔主持召开市委常委会“讲重作”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
来源:中安在线  作者: 谢文东   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

纯天然的美!赵薇海量旧照曝光大眼水灵

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位