中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

宿州15名干部任前公示 刘擎拟任市人民检察院副检察长

时间:2017-08-25 11:04:19

  据宿州先锋网 按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现对以下拟任人选进行公示:

  刘擎,男,中共党员,1971年12月出生,籍贯安徽砀山,全日制教育学历中专,安徽省司法学校;在职教育学历省委党校研究生,安徽省委党校诉讼法专业。1993年8月参加工作,现任市人民检察院副检察长、党组成员,拟任市人民检察院副检察长(正处级,试用期一年)。

  尹建成,男,中共党员,1966年3月出生,籍贯安徽萧县,全日制教育学历高中;在职教育学历大学,安徽大学法律专业。1984年11月参加工作,现任市人民检察院监察室主任,拟任市人民检察院副处级检察员。

  张惠敏,女,中共党员,1963年6月出生,籍贯安徽萧县,全日制教育学历中专,安徽省司法学校;在职教育学历大学,安徽大学法律专业。1986年8月参加工作,现任市人民检察院检务督察处处长,拟任市人民检察院副处级检察员。

  吴绪林,男,中共党员,1961年10月出生,籍贯安徽宿州,全日制教育学历中专,宿县师范学校;在职教育学历中央党校大学,中央党校函授学院政法专业。1982年7月参加工作,现任市中级人民法院党组成员、原纪检组长,拟任市中级人民法院调研员。

  武涛,男,中共党员,1971年11月出生,籍贯安徽凤阳,全日制教育学历高中;在职教育学历省委党校研究生,安徽省委党校法学专业。1990年12月参加工作,现任市中级人民法院装备处处长,拟任市中级人民法院副调研员。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
庐江县汤池镇首个民宿项目签约

枞阳左光斗故居动工复建

余男清凉装展撩人曲线 性感俏女郎妩...

谢楠早前性感写真曝光 露美背秀长腿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

监管收紧 银行同业存单发行缩水明显

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

佩莱瓦尔加大尺度虐狗照 网友直呼:佩嫂我爱你

早餐四原则:主食肯定不能少

秋燥有不同类型 快看看你是哪种类型

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位