中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

合肥市人大通过多项人事任免

时间:2017-08-31 23:24:05

  中安在线讯 8月31日下午,合肥市第十五届人大常委会第三十五次会议表决通过多项人事任免案,任命王琤为合肥市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任,免去其合肥市人大常委会研究室主任职务。

  任命凌海群为合肥市人大常委会法制工作委员会主任,徐基庆为合肥市人大常委会内务司法工作委员会主任。

  任命程洛发为合肥市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

  免去佘敦华的市中级人民法院民事审判第一庭副庭长职务;蔡学刚的市中级人民法院审判员职务;刘亚鹏的合肥高新技术产业开发区人民法院民事审判第二庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;汪邦良的合肥高新技术产业开发区人民法院审判员职务。

  任命李进为合肥市人民检察院检察委员会委员;免去其合肥城郊地区人民检察院检察长职务。(记者顾继月)

来源:中安在线   作者:顾继月   编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

NBA球星哈登新女友曝光 身材劲爆获赞“卡戴珊plus”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

三大运营商明日起取消漫游费 你能省多少?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

澳大利亚最著名健身女教练 频上杂志被封宅男女神

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位