中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵书记

中国中车公司客人来铜洽谈合作项目 李猛会见

时间:2017-09-12 16:08:01

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 9月11日下午,市委书记李猛在市行政中心会见了来铜洽谈合作的中国中车股份有限公司副总裁楼齐良一行,双方就进一步推进项目合作进行了深入交流。市委副书记单向前,铜陵有色集团公司董事长、党委书记杨军,副市长黄化锋等参加会见。

  李猛表示,铜陵与中国中车公司的合作源远流长,在高端装备制造等产业上互补性强、合作空间大,希望中国中车公司把更多更好的项目布局在铜陵。双方要进一步加强沟通对接,组建工作专班,推动相关合作项目尽快落地见效。市委、市政府将全力做好服务保障,营造良好环境。

  楼齐良表示,中国中车看好铜陵发展前景,愿意以矿车设备制造项目为切入点,在更多领域、更深层次上寻求合作机会,开创互利共赢新局面。

原标题:中国中车公司客人来铜洽谈合作项目
来源:中安在线  作者:壹柯 汪伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
故宫博物院“新安八大家”书画作品...

故宫博物院“新安八大家”书画作品首次在黄山展出

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼...

马伊琍拍新戏演长发保姆 网友惊呼:认不出

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

健身界女神!蜂腰翘臀、颜值逆天刚刚好!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位