中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻黄山市长

黄山市政府安委会召开第三次全体会议 孔晓宏出席

时间:2017-09-13 15:59:43

  中安在线讯 据黄山在线报道, 9月12日上午,市政府安委会召开第三次全体会议。市长孔晓宏出席会议并讲话。市政府秘书长汪义生主持会议。

  会议书面传达了《国务院安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故情况的通报》,通报了我市两起较大道路交通事故和全市三季度安全生产形势及重点工作开展情况。市公安局、市住建委、市交运局汇报了第三季度安全生产工作情况。

  孔晓宏在讲话中就做好当前和四季度安全生产工作提出要求。他强调,要认清形势,切实强化抓好安全生产的行动自觉,进一步强化红线意识、底线思维,着力抓重点、抓关键、抓薄弱环节,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。要突出重点,深入开展“百日除患铸安”专项行动,切实抓好道路交通、消防安全、旅游安全、建筑施工等重点行业领域安全监管,认真抓好“十一”黄金周安全生产工作,坚决遏制较大以上事故发生。要守土有责,压紧压实安全生产责任,坚持明规矩于事前,全面推行安全生产网格化管理,构建责任到人、职能到位、全面覆盖的网格监管体系;坚持寓严管于事中,强化综合监管和过程监管,把安全责任落实到每一道工序、每一个环节,真正做到“五落实五到位”;坚持施重惩于事后,严肃事故查处和问责处理,坚决守住安全生产这道防线,确保完成全年安全生产目标任务。

  市政府安委会成员单位负责人出席会议。

原标题:市政府安委会召开第三次全体会议
来源:中安在线  作者:袁玉灵  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

宣城:打造有品有味的文化生态之城

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

王全安93年小女友海边度假 穿比基尼大秀傲人身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

燃油车停售将出时间表:汽车业全面转向新能源

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位