中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

2017淮南豆制品展销会9月22日举行

时间:2017-09-14 09:45:00
摘要 2017淮南豆制品展销会将于9月22日至24日举行。届时,国家及省有关部门领导,全省各市有关部门、企业代表以及参展商、采购商、客商300余人将齐聚淮南,共赴展会。

  中安在线讯 据淮南网报道,9月13日上午,记者从市政府新闻办、市商务局联合召开的新闻发布会上获悉,2017淮南豆制品展销会将于9月22日至24日举行。届时,国家及省有关部门领导,全省各市有关部门、企业代表以及参展商、采购商、客商300余人将齐聚淮南,共赴展会。

  淮南豆制品展销会是省政府批准的展会,由淮南市人民政府主办,今年为第二届。本届展销会以“弘扬豆腐文化·促进产业发展”为主题,以“豆腐为媒、广交朋友、宣传淮南、开放发展”为指导,以“精简务实、突出特色、亲民惠民”为准则,通过内引外联,加快推进全方位、多层次交流合作,开展招商活动,为促进淮南豆制品等产业转型升级,加快推进五大发展美好淮南建设作出贡献。

  本届展销会有7项主题活动,分别是:淮南豆制品展销会开幕式、淮南豆制品及农特优产品展销、淮南市食品产业招商恳谈会、八公山旅游嘉年华——豆腐文化欢乐汇、《淮南子》学术交流会、群众健身操展演、豆腐佳肴烹饪大赛。

  据介绍,本届展销会将继续发扬豆腐文化的精髓,通过展示国内外豆制品行业最新的技术和产品,把脉豆制品行业发展的新思路和新趋势,举行淮南特色农产品及县区产业招商项目签约,畅游八公仙山——寻梦豆腐故里,弘扬《淮南子》文化,为淮南豆腐产业升级发展以及做大做强中国豆腐产业提供新的契机,着力建设文化旅游强市,扩大淮南知名度和影响力。( 谢勇 )

原标题:2017淮南豆制品展销会9月22日举行
来源:中安在线  作者: 谢勇   编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位