中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻滁州

滁州市曝光3家安全生产失信企业

存在安全生产违法行为,发生亡人事故

时间:2017-09-14 10:02:46
摘要近日,滁州市安监局公开点名曝光滁州市3家安全生产失信惩戒企业。这3家单位均是发生了生产安全责任事故,造成了人员死亡和财产损失。

  中安在线讯 据滁州网报道,近日,滁州市安监局公开点名曝光滁州市3家安全生产失信惩戒企业。这3家单位均是发生了生产安全责任事故,造成了人员死亡和财产损失。据悉,市安监局已经依法依规,对这些事故组织开展了调查处理,经市政府批复后,对相关责任单位和责任人实施了行政处罚。这是滁州市首次公开曝光安全生产违法企业。

  自今年7月中旬以来,滁州市深入开展“百日除患铸安”行动,进一步规范安全生产秩序,确保安全生产形势稳定。在企业自查阶段,已开展检查70余次,检查生产经营单位450余家次,罚款34.7万元,停产停业整顿企业20余家。对排查出的安全隐患,建立问题清单、整改清单、责任清单,对重大隐患进行挂牌督办,同时依托安全生产信息化平台,整改情况实地校验后方可销号,严格做到闭环管理。针对近期发生的事故,直接调查3起,发布督办函,挂牌督办3起。并印发事故警示通报,将事故情况和暴露的问题通报全市,做到一地出事故、全市受教育,一厂有隐患、各厂受警示。(记者王太新)

原标题:滁州市曝光3家安全生产失信企业
来源:中安在线  作者:王太新  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位