中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

向信用社借款3.7万元 却拖欠了10多年

时间:2017-09-28 16:03:48

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,向信用社借款3.7万元,却拖欠了10多年,无奈之下信用社客户经理帮他还钱,可他却仍不愿还对方钱。

  近日,法院一审判决他将取得的不当利益返还给客户经理。

  刘某家住颍上,1999年10月15日,向某镇信用社借款8000元、9000元并约定利息,借款期限6个月;借款2万元并约定利息,借款期限7个月。

  王某原为某镇信用社客户经理,上述3笔债务经他贷出。借款约定还款期限届满后,王某催要,刘某却一直以各种理由拒绝还款。这3笔借款,就这样一直被拖了多年。

  直到2014年,信用社改制,王某在监察部门的监督下将刘某所欠借款本息共计4.3万多元全部还清。

  此后,王某向刘某催要该笔款项未果。近日,王某向颍上法院提起诉讼。

  法院审理认为,该案中,刘某与王某的关系可以认定为不当得利的法律关系,作为得利人的刘某应当将取得的不当利益返还给王某。

  最终,法院依法判决刘某返还王某4.3万多元。 (记者杨治好 通讯员李斌)

原标题:向信用社借款3.7万元 却拖欠了10多年
来源:中安在线  作者: 杨治好 李斌  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
喜迎十九大系列文化惠民活动戏曲专...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官...

为大表姐疯狂打call!劳伦斯透视纱裙秀傲人上围

多地房贷利率一再上浮 买套房要多还...

一汽技术中心被分拆 吉利、北汽连夜北上“挖”人

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位