中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

三男子盗伐林木 被采取刑事强制措施

时间:2017-09-29 16:11:14

  中安在线讯 据黄山在线报道, 日前,记者从休宁县林业局获悉,休宁县森林公安局近日破获一起盗伐林木案,3名犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施。

  据了解,今年6月,休宁县溪口森林派出所民警接到报警,称在该县板桥乡一处土名叫言池的山场,有100多根杉树被盗伐,要求森林公安处理。经初查,来自休宁县海阳镇,做木材生意的程某、曹某等3人被森林民警纳入侦查视线。不过,在询问过程中,程某、曹某等3人均否认自己组织人砍过树,且把责任往外地承包采伐运输的包工头身上引。随后,森林民警辗转联系到原先承包山场采伐的相关包工头,固定程某等人涉嫌盗伐的证据后,民警再次对该3人进行询问,在相关证据面前,程某等人不得不交代其指使胡某等人,在该县板桥乡盗伐林木的不法事实。

  经现场勘查和聘请林业技术人员鉴定,程某、曹某等3人共计盗伐林木30立方米。目前,该3人因涉嫌盗伐林木罪,其中2人被依法刑事拘留,1人采取刑事强制措施。目前,案件仍在进一步审理中。

原标题:三男子盗伐林木 被采取刑事强制措施
来源:中安在线  作者:姚大盛  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目将通过“有戏安徽”和本网进行视频直播

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

赵薇白西装干练大气 为“百佳刑警”典礼登台献唱

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

油价将迎今年第八次上调 十一开车出游可提前加油

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

权健球迷:安保让我们脱了球衣包括女的 不脱不让走

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位