中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

安徽省人大常委会表决通过多项人事任免(名单)

时间:2017-09-29 23:50:00

  中安在线讯 9月29日,安徽省十二届人大常委会第40次会议,表决通过多项人事任免案。

  决定免去吴秀兰的安徽省第十二届人民代表大会人事代表选举委员会副主任委员,安徽省人大常委会人事代表选举工作委员会副主任、代表资格审查委员会委员职务。

  免去汤林祥的安徽省第十二届人民代表大会人事代表选举委员会副主任委员,安徽省人大常委会人事代表选举工作委员会副主任、代表资格审查委员会委员职务。

  免去李令新的安徽省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第三庭庭长、审判员职务;沈世所的安徽高级人民法院审判委员会委员、审判监督一庭庭长职务;李家宏的安徽省高级人民法院立案一庭副庭长、审判员职务;张长合的安徽省高级人民法院立案二庭副庭长职务;

  免去朱南斌的合肥铁路运输检察院检察长职务;李强的安徽省人民检察院检察员职务;高辉的安徽省人民检察院检察员职务;唐晓佳的安徽省人民检察院检察员职务。

  决定任命朱南斌为安徽省人民检察院检察员;杨基富为合肥铁路运输检察院检察长。(记者 汪乔)

来源:中安在线   作者:汪乔   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

年内30次调控 北京房价跌回春节时期

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

小IT不满排名:我至少联盟前10 复出后可场均30分

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位