中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安庆至九江高速铁路安徽段开工建设动员会举行

时间:2017-10-01 05:29:42

  9月30日上午,安庆至九江高速铁路安徽段开工建设动员会在安庆市举行,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

  邓向阳指出,安九高铁是完善国家“八纵八横”高速铁路网的重要项目,北接合安、商合杭高铁,南连武九、昌九、昌吉赣、赣深高铁,贯通京港(台)和沿江快速客运通道,对巩固提升安徽在全国路网中的枢纽地位,带动沿线地区新型城镇化建设步伐,促进皖西南大别山区脱贫致富,支撑“一带一路”和长江经济带战略实施,推动全省经济社会发展具有重大意义。

  邓向阳强调,各级各有关部门要高度重视,密切配合,全力以赴推进安九高铁加快建设。沿线各级政府要全力支持,稳步推进征地拆迁工作,努力创造良好的建设施工条件。省有关部门要加强跟踪服务,及时协调解决工程建设中的问题,保障工程顺利推进。各参建单位要牢固树立安全第一、质量为本的理念,秉承工匠之心,全力加快工程进度,力争早日建成通车,努力把安九高铁建成经得起实践和历史检验的精品工程、标杆工程。

原标题: 邓向阳强调加快推进安九高铁安徽段建设
来源:中安在线-安徽日报  作者: 郑莉  编辑:毛书兵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

社科院财经院预测:2017年全年经济增长6.8%

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位