中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

到2020年力争“中国声谷”企业营收千亿元

时间:2017-10-12 04:18:49

  记者从近日召开的省政府新闻发布会上获悉,省政府印发《关于支持中国声谷建设的若干政策》,提出到2020年,力争“中国声谷”企业营业收入达到1000亿元,年均增长40%。

  省经信委相关负责人介绍,对“中国声谷”基地企业在重大关键技术攻关、关键研发设备购置、重大项目团队方面给予奖励。对取得国家技术发明、科学技术进步等一、二等奖项目的第一完成单位,省一次性分别给予一等奖200万元、二等奖100万元奖励;对科学研究机构或企业牵头在基地新组建并认定的国家工程(重点)实验室,一次性奖励300万元。对国家工程(重点)实验室在国家组织的运行评估中获优秀等次的,一次性奖励100万元。

  支持产业集聚发展。支持“中国声谷”技术创新服务综合体和产业发展共性服务平台建设,按照平台总投资额的30%给予补助,最高3000万元。对引进国内外行业龙头企业在“中国声谷”建立研发中心或成立子公司,一次性给予企业最高200万元落户奖励;对科研成果产业化项目,按其设备投资额的30%给予奖补,最高3000万元。对符合条件的重大项目,采取“一事一议”方式,由省和合肥市联合给予支持。

  加强资金保障。设立总规模50亿元的智能语音及人工智能产业发展基金。2017年至2020年,省政府每年安排2亿元智能语音及人工智能产业发展扶持资金,合肥市每年安排6亿元,用于落实“中国声谷”智能语音及人工智能产业发展和推广应用扶持政策。(记者 夏海军)

原标题:到2020年力争“中国声谷”企业营收千亿元
来源:中安在线-安徽日报  作者:夏海军  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位