中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

宿州市首届旗袍文化节开幕

时间:2017-10-12 15:12:28

  中安在线讯 据拂晓新闻网报道,10月11日,由市妇联主办的“喜迎十九大,共筑宿州梦”宿州市首届旗袍文化节开幕。市人大常委会副主任石文庆,副市长李朝晖,市政协副主席魏建华等出席开幕式。李朝晖宣布活动开幕。

  活动现场,省旗袍联合总会的70余位佳丽带来的大型旗袍秀《旗袍》拉开了本届文化节的序幕。随后,来自市旗袍协会、四县一区旗袍协会,以及各单位、街道、企业、社团的20余支旗袍方队,1000余名旗袍爱好者依次登台。她们身着各色各式旗袍,手执一把油纸伞,迈着轻盈的步伐,和着悠扬乐曲,变化着婷婷舞姿,充分展示了传统女性优雅端庄之美和现代女性向上自信之美。当天还进行了省第三届旗袍大赛宿州赛区选拔赛、优秀节目展演等系列活动。

  据了解,今年以来,市妇联利用全市近千个“妇女之家”和妇联系统新媒体矩阵,全覆盖、广发动,开展“巾帼心向党·喜迎十九大”群众性主题宣传教育活动,动员全市妇联系统务实创新地开展富有特色的主题宣传教育活动,全面展示党的十八大以来宿州市妇女事业的发展成就,引导广大群众弘扬传播中国传统文化。(记者付雪芹 实习生赵琬茹)

原标题:宿州市首届旗袍文化节开幕
来源:中安在线  作者:付雪芹 赵琬茹  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位