中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

外卖小哥偷LV包得1万元 立马辞职挥霍准备潜逃

时间:2017-10-12 17:10:28

  中安在线讯 据新安晚报报道,送外卖途中,看见一辆轿车车窗未关,外卖小哥李某顺手盗走价格不菲的LV背包。之后,他将背包丢弃,辞掉工作,拿着包内的万元现金挥霍。昨日,记者从合肥蜀山公安分局了解到,李某在合肥火车站准备逃亡时,被民警抓获。

  8月27日,合肥市民张先生为了给母亲庆祝生日,从银行取了1万元放在包里。之后,他上楼取东西,等下楼走到车边一看,背包不见了,张先生赶紧报警。“我当时忘记关上车窗户,等我下来的时候发现LV背包不见了,1万块钱还在包里呢。”

  接警后,蜀山公安分局刑警一队民警展开调查。在监控中,一名身着蓝色工作服的外卖小哥形迹可疑,“他在轿车旁短暂逗留了一会,后来拿走了背包放进了他车里。”办案民警汪祎说。

  办案民警走访调查得知,这名嫌疑人名叫李某,曾在十里庙菜市场附近一家外卖店做过配送员。案发当天,他已经辞去工作。8月30日,民警获悉,李某在合肥火车站附近一家网吧上网,准备潜逃至广州。当日下午,正在上网的李某被警方抓获归案。

  据李某交代,他在送外卖时看到一辆轿车窗户没关,见财起意偷走车内背包,当天便拿着包内的1万元现金出去挥霍,LV包则被其丢弃。目前,嫌疑人李某已被辖区检方批捕。

原标题:外卖小哥偷LV包得1万元 立马辞职挥霍准备潜逃
来源:中安在线  作者:合公新 赵琳  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

47岁莫文蔚登男人装封面 大玩性感秀...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

今年17地区提高最低工资 京沪等4地...

2017国庆中秋跨省游热门城市TOP10名单出炉

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国最具人气女健身教练 人称“凹凸曼”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位