中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体省外媒体看安徽中国青年报

安徽重奖世界技能大赛获奖者

时间:2017-11-06 06:54:14

  11月4日,安徽省第44届世界技能大赛表彰总结大会暨第45届世界技能大赛动员会在铜陵技师学院举行。

  在阿联酋阿布扎比刚刚结束的第44届世界技能大赛上,来自安徽省的汪仕洋、孙伟两位选手在园艺项目比赛中获得铜牌。

  会上,安徽省人社厅职业能力建设处处长刘晓燕宣布了省人社厅的表彰决定:对汪仕洋、孙伟两位选手授予“安徽省技术能手”荣誉称号,各奖励15万元;对以赵昌恒领衔的园艺项目专家团队奖励15万元,晋升高级技师职业资格;对黄山市人社局、园艺项目“中国集训基地”——安徽润一景观工程有限公司通报表扬。

  安徽省人社厅副厅长刘少华宣布安徽省第45届世界技能大赛备赛启动,同时他重申对安徽省世界技能大赛获奖选手的奖励举措:金牌50万元、银牌30万元、铜牌15万元。他号召安徽省选手在下届世界技能大赛中向金牌冲击。

  会上,获得两块金牌的广东省机械技师学院院长冯为远介绍了世界技能大赛备赛经验;金牌选手、阿尔伯特大奖获得者、来自江苏常州技师学院的宋彪讲述了其个人经历及参赛感悟。

  人社部职业能力建设司司长张立新到场讲话并为获奖者颁奖。

  来源:中国青年报( 2017年11月06日03版)

来源:中国青年报   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
世姐看黄山 世界看中国(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

刘若英《相爱相亲》演张艾嘉“情敌”

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

22省份GDP增速超“国家线” 贵州西...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位