中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【十九大精神与我们这一行】
怀宁县政法系统:推动基层综治与平安建设深入开展

时间:2017-11-09 01:49:11

  中安在线讯 据安徽商报报道 连日来,怀宁县政法系统各单位掀起学习党的十九大精神热潮,广大政法工作者纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,在维护政治稳定、国家安全中有新站位,在服务经济社会发展中有新作为,在社会治安综合治理中有新突破,在推进法治怀宁建设中有新进展,在政法干部队伍建设中有新举措,为法治怀宁建设再立新功。

  怀宁县综治办主任黄海兵说,政法综治部门将紧紧围绕社会治安突出问题,健全完善立体化信息化社会治安防控体系,强化综合治理,落实源头防范,确保社会面持续稳定;深入开展打黑除恶、电信网络诈骗、打击传销等专项整治行动,依法打击和惩治黄赌毒黑拐骗等违法犯罪活动。

  凉亭乡党委政法委员李长胜表示,作为乡镇政法工作者,在平时工作生活中要始终坚持以十九大精神为指导,以高度的政治责任感做好乡镇政法工作。严格落实工作责任制,加大工作的保障力度,推动基层综治及平安建设工作深入开展。全面贯彻落实党的十九大精神,拿出实实在在的举措,抓好各项工作落实,推动新时代基层政法工作实现新跨越,为安庆市创建“全国社会治安综合治理优秀市”添砖加瓦。

  高河镇陶亭社区党支部书记张北应说,将积极开展“平安村”、“平安家庭”等形式多样的基层平安创建活动,通过创建活动的开展,提高群众平安建设参与意识与主体意识。常态化开展矛盾隐患大排查,及时化解各类民事纠纷,做到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,确保农村和谐稳定。提高视频监控覆盖面,积极开展治安巡逻,全面提高村级治安防控能力,让群众切实感受到平安就在身边。(檀志扬 许家权)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

【专题】学习贯彻十九大精神

原标题:推动基层综治与平安建设深入开展
来源:中安在线  作者:檀志扬 许家权  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位