中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻蚌埠市长

王诚赴怀远县白莲坡镇管庄村宣讲十九大精神

时间:2017-11-09 09:41:47
摘要 11月8日下午,市委副书记、市长王诚来到怀远县白莲坡镇管庄村,向基层干部和群众宣讲党的十九大精神,市政府秘书长姜晓天参加宣讲。

  中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,11月8日下午,市委副书记、市长王诚来到怀远县白莲坡镇管庄村,向基层干部和群众宣讲党的十九大精神,市政府秘书长姜晓天参加宣讲。

  管庄村是王诚的扶贫联系点。一进贫困户杨为刚的家中,王诚就亲切地拉起家常。田里收成怎么样,糯稻收购价可满意,看病吃药报销可顺利,都是王诚关心的问题。“有困难提出来,我们一起想办法。”握着杨为刚的手,王诚说,十九大对精准扶贫、乡村振兴都有了部署安排,日子肯定越来越好!随后,王诚还来到贫困户杨树团和杨中端的家中,访民生、话家常,了解大家在生产生活中的困难,鼓励大家在党和政府的帮扶下,战胜困难齐奔小康。

  在管庄村党员群众服务中心,王诚用通俗易懂的语言向基层干部和群众宣讲了党的十九大精神。王诚说,党的十九大明确提出要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持精准扶贫、精准脱贫,确保到2020年农村贫困人口实现脱贫,做到脱真贫、真脱贫。十九大还首次提出乡村振兴战略,把农业农村农民问题作为关系国计民生的根本性问题,提出要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,坚持农业农村优先发展。特别是深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度,第二轮土地承包到期后再延长三十年,大大巩固和完善了农村基本经营制度。(记者靳瑾)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:王诚赴怀远县白莲坡镇管庄村宣讲十九大精神
来源:中安在线  作者:靳瑾  编辑:唐娜
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位