中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

刘惠:以深化监察体制改革试点推进全面从严治党

时间:2017-11-11 04:19:03

  11月9日,全省纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开。省委常委、省纪委书记刘惠主持会议并讲话。

  刘惠指出,全省各级纪检监察机关和干部要学深悟透党的十九大精神,树牢“四个意识”,毫不动摇地坚持和加强党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻认识全面从严治党永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂的重大判断,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,聚焦中心任务,守住职责定位,践行监督执纪“四种形态”,当好政治生态“护林员”,巩固反腐败斗争压倒性态势。

  刘惠强调,要把做实监察体制改革试点工作,作为贯彻落实党的十九大精神的重大举措。各级党委和纪委必须强化政治担当,提高政治站位,按照党中央、中央纪委和省委的要求,抓紧制定改革试点实施方案等。要加强领导,科学谋划,确保按照中央划定的时间表依法有序、平稳高效推进。各有关部门要按照中央和省委的部署要求,各负其责、各尽其职,形成合力,确保圆满完成监察体制改革试点工作任务。(通讯员 李雪原 记者 李浩)

原标题:刘惠强调 以深化监察体制改革试点推进全面从严治党
来源:中安在线-安徽日报  作者:李雪原 李浩  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位