中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻安庆

【十九大精神与我们这一行】怀宁县卫生计生系统:
做好服务 让乡亲们有好身体

时间:2017-11-13 02:46:17

  中安在线讯 据安徽商报报道,连日来,怀宁县卫生计生系统掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,他们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,勇于担当,在领会实质上下功夫,在贯彻落实上下功夫,紧盯全年目标,紧盯当前工作,深化医药卫生体制改革,为广大人民群众提供优质高效的医疗服务。

  怀宁县月山镇向荣村乡村医生汪小海,1996年大学毕业后一直坚守在村里给群众看病,这一呆就是20年。20年来,他以守护群众健康为己任,为村民上门送医送药,只要病人需要,他不管白天还是黑夜都要出诊。“党的十九大提出实施健康中国战略,要求加强基层医疗卫生服务体系建设。我作为乡村医生,深感责任重大。”汪小海说,他一定把十九大报告中关于农村的方方面面政策理解透,继续做好本职工作,为乡亲们做好服务,继续提高向荣村整体健康意识、健康水平,让乡亲们有好身体。

  李谋元,怀宁县人民医院耳鼻喉科主任,从医19年来,他一年手术量近400例,专家门诊每年检查病人近2000人次。李谋元说,作为一名医生,病人康复是他最有成就感的时刻。作为一名党员,立足岗位,为病人服务,是本职,也是责任。

  “我们卫计系统的党员干部,将牢记‘十九大重要论断’、‘20个要点’、十八大以来100个新名词、习近平直抵人心的十九句话,抓好卫计党员干部队伍建设,全面提升卫计服务能力。”怀宁县卫计委党组书记、主任郑陆武说,将持续改善医疗服务水平,加强人才引进和培养。(檀志扬 赵南松 许家权)

【专题】深入学习贯彻十九大精神

【专题】学习贯彻十九大精神

原标题:【十九大精神与我们这一行】怀宁县卫生计生系统:做好服务 让乡亲们有好身体
来源:中安在线  作者:檀志扬 赵南松 许家权  编辑:杨琦
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位