中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻芜湖书记

潘朝晖贺懋燮赴芜湖县开展党的十九大精神宣讲和调研

时间:2017-11-13 08:48:52

  中安在线讯 据芜湖日报报道, 11月11日,市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市委副书记、市长贺懋燮深入芜湖通航创新中心,宣讲党的十九大精神,以大力实施创新驱动发展战略为主题,专题调研通航产业发展情况。市领导曹哨兵,市委秘书长程刚参加。

  潘朝晖、贺懋燮考察了新启用的芜湖通航创新中心,并召开座谈会,详细听取芜湖县和市直有关部门、相关企业关于芜宣机场建设和通航产业发展等情况汇报。潘朝晖指出,作为首批国家级通航产业综合示范区,我市经过三年多努力,已初步形成了通航产业集聚发展态势,成效显著,优势明显。党的十九大强调要把创新作为建设现代化经济体系的战略支撑,为通航产业发展带来了新的发展机遇。各级各部门要坚定信心、抢抓机遇,坚持创新引领,不断完善和落实思路举措,奋力抢占通航产业发展制高点。

  潘朝晖强调,要瞄准高端定位,围绕构建通航全产业链,紧盯国际、国内知名航空企业,加大招商力度,加快科技孵化,进一步推动通航产业集聚发展。要坚持功能优先,注重旅客体验,高起点规划、高标准建设芜宣机场,确保最大限度发挥效用、最大程度方便旅客。要强化责任担当,狠抓工作落实,详细制定机场建设和产业发展的路线图、任务书、计划表,加强调度,密切协作,切实凝聚起推动通航产业发展的强大合力。

  贺懋燮要求,要突出工作属性的重点,坚持聚焦用力、明晰责任、协同调度,以打造支线明星机场圆芜湖人民的飞天梦。要突出工作环节的要点,坚持前期启动快,政策制定快,人才培训快,全力巩固和发展芜湖航空产业先发优势。要突出工作延展的特点,依托机场规划发展航空产业和空港物流产业,加快探索推动军民融合发展。

  活动前,潘朝晖、贺懋燮还来到安徽省第六届装备制造产品(芜湖)产需对接会现场,重点参观了航空产业展区。

【专题】深入学习贯彻十九大精神

【专题】学习贯彻十九大精神

原标题:潘朝晖贺懋燮赴芜湖县开展党的十九大精神宣讲和调研
来源:中安在线  作者:赵云涛  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位