中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

无证超速驾驶 一男子被查

时间:2017-11-13 15:48:24

  中安在线讯 据黄山在线报道, 近日,黄山高速交警一大队三中队查获一起无证驾驶且超速50%以上严重交通违法行为,按照相关法律,该违法男子将受到罚款2000元,并处15日以下拘留的处罚。

  据介绍,近日黄山高速一大队三中队民警查看测速仪器时,发现一辆白色轿车超速50%以上,于是民警立即设卡拦截。大约15分钟后,民警在昱岭关公安检查站将该车拦停。在处罚大厅,民警向驾驶员出示该车的超速照片,驾驶员刘某对超速照片无异议,承认是自己驾驶的车辆。民警要求刘某出示相关证件时,刘某说忘记带了。然而,通过查询,民警发现刘某未取得机动车驾驶证,在铁的事情面前,刘某承认自己的违法行为。

  随后,民警固定相关证据,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,开具交通违法行为处理通知书,通知其15日内到黄山市公安局交警支队高速公路一大队接受进一步处理,等待他的将是罚款2000元和并处15日以下拘留。

原标题:无证超速驾驶 一男子被查
来源:中安在线  作者:汪卫国 钟伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位