中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

【十九大精神与我们这一行】
强化责任意识让乘客“飞”得更舒适

时间:2017-11-14 01:47:27

  中安在线讯 据安徽商报消息,十九大报告中提出“交通强国”的重要指导思想,作为最快速的出行方式,民航系统的工作人员担负起历史重担。作为我省唯一的基地航空公司,东航安徽分公司上下掀起学习十九大精神的热潮,纷纷表示要为安徽的“交通强省”贡献自己的一份力量。

  五年前,乘务员姚越加入东航安徽分公司。此后,她赶上了新桥机场迁址,公司转场等安徽民航的重大发展节点。“我们这群年轻人在这样的时代背景下逐渐成长,完成自我蜕变。作为一线乘务员,我深刻感受到了国家发展带来的红利。”能够乘飞机出游的百姓越来越多,民航环境也不断优化。“我们会努力把最诚挚的服务带给每一名乘客,提供最舒适的飞行体验。”

  而作为一名签派员,周文博每天为进出港航班平稳有序和旅客安全出行服务,深感责任重大。“航空网络基础建设为航空事业发展提供了有力支撑,近几年东航在安徽地区持续投放运力,保持了良好的发展势头。

  能成为一名飞行员,吴敏的职业让很多人羡慕,但是他身上的责任可没“空少”这个称呼这么轻松。飞行之余,他抓紧时间参加公司组织的十九大报告集中学习。“通过学习十九大精神,使我更加坚定党性原则,为党和国家取得丰硕成果而感到自豪。作为一名飞行员,我将不断提升自己的专业技能,为广大旅客拥有安全、舒适的飞行体验而努力!”(杨帅 马翔宇)

【专题2】深入学习贯彻十九大精神

【专题】学习贯彻十九大精神

原标题:【十九大精神与我们这一行】强化责任意识让乘客“飞”得更舒适
来源:中安在线  作者:杨帅 马翔宇  编辑:杨琦
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位