中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽省军区党委机关集体瞻仰蜀山烈士陵园

时间:2017-11-14 03:31:06

  日前,省军区党委组织全体机关干部集体瞻仰合肥蜀山烈士陵园,接受革命传统教育,传承红色基因,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。省军区司令员杨征、政治委员戴勇参加活动。

  戴勇带领全体机关干部向党旗庄严宣誓。宣誓完毕,大家列队走进安徽革命烈士事迹陈列馆,瞻仰历史图片和珍贵资料,追忆红色岁月。大家深受教育启发,纷纷表示,作为省军区“新一代”,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,铁心跟党走、绝对听指挥,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身强军事业,奋力开创省军区国防动员和后备力量建设新局面,为实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队不懈奋斗。

  省军区副司令员卢信允,副政委南晓敏、杨学伦,机关办局负责人参加活动。(通讯员 周海良 记者 汪国梁)

原标题:省军区党委机关集体瞻仰蜀山烈士陵园
来源:中安在线-安徽日报  作者:汪国梁  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位