中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

一根烟“换来”9名逃犯

时间:2017-11-15 01:32:26

  中安在线讯 据安徽商报报道,在网吧上网的孙某某见到民警例行检查拔腿就跑,民警通过人像比对发现他是网上逃犯。孙某某现场向民警要了根烟抽,接受民警帮扶感化后,一口气道出其他9名网上逃犯的窝藏地点。11月8日凌晨,在省城皖江路一小区,警方将这些逃犯悉数抓获。据介绍,落网的逃犯团伙均为巢湖人或庐江人,因涉及网络赌博案被江西省横峰县警方网上追逃。目前涉案人员已被移送至江西警方。

  11月8日凌晨1时许,合肥市望湖派出所民警照常沿街巡控,巡至皖江路一家网吧时,看到一名小伙刚准备出网吧,在与民警对视后,小伙突然转身向网吧二楼跑去。“这小伙很可能‘有故事’”,几名民警在二楼大厅堵住该小伙,要求其出示身份证,但小伙支支吾吾就是不出示。民警通过人像比对发现,小伙孙某某是巢湖人,21岁,是被江西横峰县警方通缉的网上逃犯。

  身份被揭穿后,孙某某没做辩驳,低头不语。正当要被带上警车时,孙某某突然让民警给他根烟抽,“告诉你吧,还有9名同伙都在附近的住处。”孙某某说。

  民警一番耐心帮教感化后,孙某某说出了同伙就藏在皖江路一小区的两家住户内。望湖派出所立即调派7名巡控人员赶到现场,加入收网行动。

  当日凌晨2时许,民警顺藤摸瓜,在皖江路一小区将9人悉数抓获。经现场突查,落网的高某某等9名嫌疑人与孙某某同为江西省横峰县警方追逃的网上逃犯。据办案民警介绍,10名落网人员均为巢湖、庐江人,其中一名为女性。近年来,孙某某、高某某组成的该犯罪团伙在江西省横峰县组织网络赌博牟利。落网前,他们正躲到合肥避风头,不想刚到没两天就被望湖警方抓获。目前,涉案10人已被移送至江西警方接受进一步调查。(记者 吴洋)

原标题:一根烟“换来”9名逃犯
来源:中安在线  作者:吴洋  编辑:杨琦
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

“双11”交易额破百亿,招行信用卡仅用不到11小时

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位