中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

合肥市计划招聘104名辅警 公布聘用期内待遇

时间:2017-12-01 07:07:10

   记者从合肥市人力资源市场了解到,合肥市公安局交通警察支队将招聘104名辅警。主要职责为辅助交通民警从事交通管理警务辅助工作。

  执勤类警务辅助人员需为男性,具有大专及以上文化程度,退役士官士兵可放宽到高中,年龄在18周岁以上、30周岁以下,身高1.70米(含)以上;退役军人,具有机动车、摩托车驾驶技能的在同等条件下优先。同时,求职者双眼裸视力需达到4.7(含)以上,无残疾、无口吃、无色盲(色弱)、无文身等。

  此次招考报名,采取网上报名和现场收取报名材料相结合方式进行。12月1日17时前,求职者可登陆http://park.hfcsbc.cn:8080/barszp/进行报名。网上报名提交后,求职者需携带相关材料,到指定地点接受资格审核,具体位置在合肥市包河区庐州大道骆岗机场进门200米右转向前600米瑞达协警公司二楼。初审合格参加笔试人员名单,将通过合肥人力资源网进行公示。

  考试采取笔试和面试相结合的办法,考试总成绩为100分,考试总成绩合格分数线为60分,对考试合格的考生,依总成绩高低顺序,按拟招聘人数等额确定体检对象。在待遇方面,被聘用人员与本公司签订劳务派遣合同,由公安机关按照辅警使用的有关规定进行管理与使用;合同期一般为三年(其中试用期为三个月,试用期满经考核合格者,予以正式录用,不合格取消录用)。聘用期内待遇如下:月基本工资2800元,绩效工资根据工作表现和日常考核情况发放,五险一金参照相关规定执行。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者罗敏)

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

史小诺:从出镜到出书 乐享工作幸福感

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位