中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

首届中国青少年经典诵读文化艺术展演在肥启幕

时间:2017-12-04 10:44:42

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月2日,由中国文化网络传播研究会、中共合肥市委宣传部、合肥市文广新局主办,安徽樱艺缘文化传播有限公司承办的“圈动国学风放飞中国梦”2017首届中国青少年经典诵读文化展演比赛在合肥举行,来自北京、上海、黔东南苗侗自治州、云南、新疆、安徽、甘肃、福建等地的1200多名选手将进行激烈角逐。

  本次展演从11月15日启动开幕以来,相续收到了全国各地的报名节目,目前报名的节目已经超过200余个,在经过初赛、复赛和决赛后,将角逐出一、二、三等奖项以及最佳表演奖、最佳形象奖、最佳吟诵奖等若干奖项,最终的比赛结果,将于12月16日在合肥揭晓。

  据主办方介绍,本次活动旨在通过经典诵读的形式,培养青少年爱读书、读好书的阅读兴趣,提升青少年文化素养。展演聚集了全国各地的1200多名青少年,在这个舞台上,展示才华,进行交流。为了选拔出最优秀的节目和最具才华的选手,大赛邀请到了多位业界知名专家作为评委,将从形象、气质、舞台表现、创意形式、语音面貌、主题选材等多个方面进行评分。

  12月16日晚,2017首届中国青少年经典诵读文化展演将举行颁奖典礼,颁出本次展演的获奖者,部分优秀节目也将在与广大观众见面。(记者 宋艺)

原标题:
来源:中安在线  作者:宋艺  编辑:许梦宇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位