中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

铜陵市3景区入选“2017安徽旅游诚信品质榜”

时间:2017-12-05 16:06:35

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 近日,省旅发委、文明办、发改委、工商局、质监局共同发布“2017安徽旅游诚信品质榜”,94家单位被评为“2017安徽旅游诚信品质A级旅游景区”,其中我市义安区的永泉农庄景区、凤凰山景区和郊区的大通古镇景区榜上有名。

  据了解,此次安徽旅游诚信品质榜评选推荐活动,旨在通过旅游主体承诺和各地推荐,向社会推出一批既有知名度又有可信度,既有硬件基础又有软件保障,既能展示安徽旅游的美好形象又能代表安徽旅游诚信品质的旅游单位和从业人员,从而充分发挥典型的示范带动作用,激励旅游行业不断“比学赶超”,向先进“看齐”,向品牌“靠拢”,全面树立安徽旅游“诚信+品质”的整体形象。此次我市3景区入选“2017安徽旅游诚信品质榜”,对于进一步扩大景区的知名度、提升全市旅游行业的诚信度和美誉度具有积极作用。

原标题:我市3景区入选“2017安徽旅游诚信品质榜”
来源:中安在线  作者:陈震  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位