中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

淮北市烈山区烈山镇武装部副部长陈强:居民的贴心书记

时间:2017-12-06 01:12:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 2013年,烈山镇武装部副部长陈强开始负责镇里的机关党支部工作,工作中,他始终把人民放在第一位,经常深入基层和群众交心谈心,以实际行动诠释共产党员的先进性,发挥共产党员的先锋模范作用,被人们亲切地称为“贴心”书记。

  2011年3月24日,烈山镇南庄村经历严重自然灾害,而包保南庄村的陈强腿部手术不久,正在医院接受康复治疗。知道消息后,他马上出院,立即赶往南庄村。当天倾盆大雨,路上满是泥泞,更加上腿部剧烈疼痛,行走不便,同事们反复劝他回医院,他忍住疼痛,赶赴工作一线,受到群众一致好评。

  陈强对待党务和武装工作,兢兢业业,严格工作标准,无论大事小事,都亲力亲为,从不马虎,先后被评为烈山镇优秀共产党员、先进个人、优秀党务工作者,烈山区人武部优秀专武干部、先进个人,烈山区委、区政府先进个人、先进工作者,淮北军分区优秀专武干部、优秀共产党员,被淮北市委、市政府授予“专业技能尖兵”荣誉称号。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位