中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免

虞爱华出席省文联主要负责人调整宣布会议

时间:2017-12-06 10:26:51

  12月5日上午,省文联召开全体干部会议,省委常委、宣传部长虞爱华出席并讲话。会上,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏宣布省委决定:何颖同志任省文学艺术界联合会党组书记、书记处第一书记;陈田同志不再担任省文学艺术界联合会党组书记、书记处第一书记职务。陈田和何颖先后作表态发言。

  虞爱华对近年来省文联所取得的成绩和陈田同志的工作给予充分肯定,对深入贯彻落实党的十九大精神、进一步提升文联工作水平提出希望和要求。他强调,文联工作重在出精品、立精神,关键要在“文”字上有成果,在“联”字上有活力。要突出抓住“四主”:一是抓住主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓住主题,紧紧围绕建设新时代中国特色社会主义繁荣文艺创作。三是抓住主人,坚持以人民为中心的创作导向。四是抓住主流,顺应时代潮流,运用互联网思维和技术推动文艺创作和工作创新。

原标题:虞爱华出席省文联主要负责人调整宣布会议
来源:安徽文明网  作者:  编辑:付刚
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位