中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

淮南房屋安全鉴定办党支部:抓班子 带队伍 强素质 树形象

时间:2017-12-07 00:53:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 近年来,淮南市房屋安全鉴定办公室党支部全面落实党建目标责任,抓班子,带队伍,强素质,树形象,党员的先锋模范作用进一步发挥,党支部的凝聚力、战斗力进一步增强。

  日常工作中,支部扎实推进基层党组织标准化建设,健全党建工作例会等制度,认真抓好党员日常教育管理和职工队伍建设,取得了积极效果。在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,支部认真组织党员学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等,精心打造“义务灭蚁,真情为民”党建特色品牌,抓好寿县众兴镇李圩村扶贫工作,动员党员创先争优作贡献。

  党建工作取得新成效的同时,各项工作也顺利开展,三年来共计完成白蚁防治面积852万平方米,房屋安全鉴定23.6万平方米,组织排查老楼危楼14643栋,面积14323万平方米,确认安全隐患房屋211栋,涉及813户居民,并及时下发了整改通知书,有效保障了人民群众生命财产安全。

  淮南市房屋安全鉴定办公室党支部曾获淮南市”市级文明单位标兵”、淮南市“青年文明号”等荣誉称号,2016年被评为淮南市“先进基层党组织”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位