中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

萧县杜集村党总支书记王臣亮:密切干群关系 服务人民群众

时间:2017-12-07 00:55:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 日常工作中,萧县杜楼镇杜集村党总支书记王臣亮积极履行总支书记职责,通过多种方式引导党员不断增强党性修养,坚定理想信念。近年来,先后组织党员前往廉政教育基地参观学习2次,到蔡洼红色基地接受党性教育2次,组织专题研讨6次,取得了积极效果。

  为壮大集体经济,王臣亮立足本地实情,扶持成立萧县伟强农作物种植农民专业合作社,实现袁楼胡萝卜种植销售规模化,2014年以来,村集体经济年收入10万元以上。他牵头成立的萧县明亮面粉有限责任公司,已发展成为安徽省粮食产业化龙头企业、宿州市农业产业化龙头企业,带动劳动力就业近百名。

  此外,在抓好服务群众工作过程中,通过积极协调争取,该村顺利贯通陈庄至王寨镇的断头路1000余米、修建村内水泥路1200余米,在夏季抗旱工作中洗井14眼、新打井12眼,同时还为全村增架3台共计450KVA的变压器,并将全村的输电主线路改为50mm的绝导,村内基础设施逐步完善,群众获得感不断增强。

  王臣亮先后被评为“安徽省劳动模范”“宿州市劳动模范”“萧县优秀共产党员”。(记者 陈欣然)

【专题】安徽开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位