中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

雾霾影响高速公路正常通行 交管部门多措并举管控分流

时间:2017-12-07 04:49:44

  受雾霾天气影响,近期我省多条高速公路采取入口封闭等应急措施,路政管理部门也加派人手前往拥堵道口进行疏导分流,最大程度确保安全有序通行。

  12月6日上午,滁新、济广、连霍、宁洛、徐明、蚌淮等皖北、江淮之间高速公路均采取入口封闭和限行措施,大客车、“三超”车辆和危化品车辆禁止驶入高速公路。临时封闭、间断放行和限速通行等管制措施的实施,导致部分收费道口车辆拥堵现象严重。

  据省公路局介绍,各高速公路均加派路政人员前往拥堵道口协助交警等部门对滞留车辆进行疏导,指挥分流,引导、劝导车辆就近驶离高速公路。在加强入口管控同时,交警、路政等交通执法力量,进一步加大路面巡查频次,强化路面巡查管控,并要求高速公路管理运营单位在急弯、陡坡、桥梁、事故多发及施工等危险路段,设置警示标志,提示驾驶员减速慢行,保持安全车距。

  雾霾天气,高速公路一些路段的临时施工已被叫停,并撤除标志标牌,减少安全隐患。对于合宁、合芜等多条主要高速公路通道的“四改八”等重大项目,在施工现场加强安全警戒,安排专门人员在项目起始位置,通过警笛、喊话等方式,提醒过往司乘人员减速慢行。

  公路路政管理部门提醒,出行者越是在这种情况下,越需要遵守临时性管控和分流举措,谨慎耐心驾驶,确保通行安全。(记者 胡旭 通讯员 余玉)

原标题:交管部门多措并举管控分流
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭 余玉  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位