中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免省直单位任免

刘大群任安徽省审计厅党组书记、提名厅长 戴克柱不再担任

时间:2017-12-08 06:59:42

  据安徽省审计厅官方网站消息,12月6日,省审计厅召开机关全体人员及厅属单位处以上干部大会。会上,省委组织部副部长、正厅级组织员刘志宏同志宣读了省委决定:刘大群同志任省审计厅党组书记、提名为厅长人选。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,刘大群,1965年7月出生,曾任安庆市委常委、常务副市长,2016年6月任安庆市委副书记。

  原任安徽省审计厅党组书记、厅长的是戴克柱,1957年7月出生,2012年8月任安徽省审计厅党组书记,2个月后任安徽省审计厅厅长。

   刘大群简历

  刘大群,男,汉族,1965年7月出生,安徽和县人,1986年参加工作,1992年加入中国共产党,中央党校研究生学历。

  历任省审计厅办公室副主任(其间:1997年11月-1999年9月挂职任涡阳县政府副县长),省审计厅财政审计处处长(其间:1998年9月-2001年7月参加中央党校领导干部在职研究生班经济管理专业学习)。

  2004年6月任省审计厅副厅长、党组成员;

  2004年9月任省审计厅副厅长、党组成员,安徽审计职业学院院长(兼);

  2011年7月任安庆市委常委、市纪委书记;

  2015年3月任安庆市委常委、市政府常务副市长、党组副书记;

  2016年6月,任安庆市委副书记,市政府常务副市长、党组副书记;

  2016年9月,任安庆市委副书记;

  2017年12月,任安徽省审计厅党组书记、提名为厅长人选。
 

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中国经济网   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

书画大师“爱心义卖”

十年等一回,原版《猫》明年来华

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位