中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省工商行政管理局

朱斌出席省工商行政管理局工作务虚会

时间:2017-12-27 16:28:00

  12月23日至24日,省工商局在霍山召开了全系统工作务虚会,省局领导朱斌、闵义山、程胤、刘存俊、杭飞出席会议,各市工商(工商质监)局、省直管县市场监管局局长和办公室主任,省局机关各处室(局)、直属单位、协会主要负责同志参加会议。

  在会议发言中,各地、各部门分析了2017年工作中存在的问题和不足,结合学习贯彻党的十九大精神,深入研究工商和市场监管部门面临的形势和任务,提出了明年工作重点和具体落实措施,以及对省局工作的建议。

  在听取各地、各部门发言后,省局领导分别就分管工作作了发言,提出了2018年工作思路和具体举措。朱斌局长在发言中充分肯定了2017年全省工商和市场监管部门在省委、省政府和地方党委政府的坚强领导下,持续深化商事制度改革,积极创新监管方式,努力提升监管执法水平,各项工作取得了新成绩。要求各地、各部门要认真贯彻落实好党的十九大精神和总局即将召开的年度工作会议精神,要深刻认识未来一段时期市场监管面临的新形势新任务新挑战,进一步强化改革意识、创新意识,继续推进“放管服”改革,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境。要继续做好打基础、补短板工作,加强对基层市场监管执法难点问题研究和指导工作,不断提升对市场监管风险预判、发现、处置的能力,不断加大市场监管执法力度,切实履行好市场准入、市场监管、消费维权等项职责,为把我省建设成为全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的省份做出应有的贡献。

来源:安徽省工商行政管理局网站  作者:  编辑:唐娜
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

中国光大银行成立普惠金融部 全面推动普惠金融业务发展

此去“惊”年——2017国际足坛综述

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

不是所有水果都适合加热吃

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省艺术摄影大赛作品展在合肥开幕

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位