中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

铜陵郊区政府选聘11名法律顾问上岗履职

时间:2018-01-30 14:49:00

中安在线讯  据铜陵日报报道, 1月26日上午,郊区政府选聘的11名法律顾问接过聘书,当天起正式上岗履职。

据了解,郊区政府自在区政府网站发布选聘法律顾问公告后,经过严格的遴选,最终确定聘请郊区工商联程灵、郊区城管执法局吴高明和郊区人大办公室陈琳3名公职律师和安徽景旺律师事务所曹昌伟律师、王辉律师,安徽众佳律师事务所张乃器律师、项多章律师、陈强律师,安徽沿江律师事务所王家强律师、王义保律师,安徽良实律师事务所方绍清律师等8名执业律师共11人组成团队,担任郊区政府法律顾问,处理区政府及区相关部门涉法、涉诉事务。11位优秀律师在土地征收、房屋拆迁补偿、行政诉讼、债权债务、案件调查等领域均有很深的造诣,专业理论水平与实务能力很强。今后凡辖区涉及重大行政决策、行政措施、行政行为进行合法性审查、法律风险评估和法律认证,由法律顾问提出书面法律意见和建议;凡规范性文件、计划和草案的咨询论证或起草工作应请法律顾问参加;为郊区对外交往和重大经济项目谈判中涉及的重要法律问题提供咨询、论证意见,谈判,起草合同、协议以及其他法律事务文书请法律顾问参加;非诉法律事务或涉诉法律事务可以由法律顾问代理。今年,郊区区直各部门不单独聘请法律顾问,部门涉诉涉法事宜安排区政府法律顾问处理。(杨纲要)

原标题:郊区政府选聘11名法律顾问上岗履职
来源:中安在线  作者: 杨纲要   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

地方两会晒2018民生清单 这些人的待...

工信部发布《中国制造2025》重点领域技术创新路线图

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位