中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

【领航新征程】皖企首次在美国首发上市 华米科技登陆纽交所

时间:2018-02-09 05:38:00

  皖企在美国上市实现零突破。

  北京时间2月8日晚上10点30分,华米科技在美国纽约证券交易所敲响开市钟,股票代码HMI。华米科技因此成为我省第一家在美国首发上市的企业。

  作为世界性的证券交易场所,纽交所被业内人士称为美国的“主板市场”,其接受外国公司上市条件较美国国内公司更为严格。此次,华米科技以每股ADS (美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股ADS,融资额超1.1亿美元,承销商为瑞士信贷、花旗集团以及华兴资本。

  安徽华米信息科技有限公司创立于2013年,专注智能可穿戴技术领域,旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT米动系列的智能手表及智能手环等,2016年销售额超过15亿元人民币。截至2017年9月30日,小米手环总出货量突破4000万只,由华米科技研发的小米运动和米动健康App注册用户已达4960万。 省政府金融办相关负责人表示,华米科技在美国纽交所上市,不仅壮大了我省海外上市的企业群体,也为其他皖企融入国际发达市场、拓展融资渠道树立了榜样。

【专题】深入学习贯彻十九大精神

原标题:皖企首次在美国首发上市 华米科技登陆纽交所
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮 冯珉  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
非遗传人书法家给老人送祝福

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位