中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

春运客流车流暂时性回落 高速公路网车流平缓

时间:2018-02-16 06:10:00

  除夕前后,春运客流车流在迎来最高峰后出现暂时性回落,2月13日起,合肥地区铁路客流车次较节前最高峰时有所回落。 2月15日零时起,全省高速公路7座及以下小客车免费通行,全省高速公路网车流平缓,通行平稳。

  2月14日节前最后一个工作日,当天中国铁路上海局集团公司合肥直属站开行旅客列车252.5对,发送客流量13万人次左右,运力供需总体平稳。节前高峰期一度一票难求的合肥至郑州、西安等方向车票在14日和除夕当天较为充裕。

  2月15日当天,合肥绕城高速、合宁高速、合徐高速、芜合高速、芜宣高速、连霍高速等普遍采取春运管制模式,限制大客车和危化品车辆上道行驶。据省交通控股集团相关方面介绍,2月17日(大年初二)之后,全省高速公路网车流量将逐步迎来节后高峰。(记者 胡旭)

【专题】网络中国节——春节

原标题:春运客流车流出现暂时性回落
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
过年看大戏庐剧最有味

返乡农民工舞龙闹新春

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

今年1月新增人民币贷款2.9万亿元 创...

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

科比高调秀恩爱 库里夫妇后来居上

最长情告白!太太团守候中超球员

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位