中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

六安市妇幼保健院党支部:强化组织建设 落实党建工作责任制

时间:2018-03-13 00:57:00

  中安在线讯 近年来,六安市妇幼保健院党支部坚持和完善“三会一课”和“党员活动日”制度,以“三重一大”制度和民主集中原则为指导,开展“严肃行业纪律,预防职务犯罪”警示教育活动,强化了组织建设、落实了党建工作责任制,近年来全院无一例违纪违法事件发生。

  工作中,支部实施发展党员民主推荐制、全程公示制和无记名票决制,切实保证党员队伍质量。通过选树先进典型,广泛宣传优秀党员的典型事迹,引导广大党员为医院建设和发展作贡献。同时,支部深入开展各项主题教育活动,重温入党誓词、党史知识竞赛、“预防职务犯罪”岗位承诺、“三亮三比三评”等活动的开展,为争创“五好”党支部,努力实现服务好、质量好、医德好、群众满意的工作目标提供了精神资源。

  在创新党建活动新模式方面,支部创建党建微信号,及时发布上级决策部署、基层工作动态和组织关系结转、入党程序等各项工作办事流程等,并开设微党课、微教育影片,开展党员进社区、进乡镇,结对帮扶活动,取得积极成效。

  六安市妇幼保健院党支部2012年、2014年、2015年三次被评为“先进基层党组织”。(记者 陈欣然)

五色山水幸福六安

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位