中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

合淮路和合马路379根警示桩和道口标注桩遭人为损坏

时间:2018-03-13 00:57:26

  中安在线、中安新闻客户端讯 这几天,合肥市公路局直属分局的工人们在忙碌地对合肥北向出城道路国道206线合淮路和东向省道105线合马路进行修补。

  记者从合肥市公路局直属分局获悉,截至3月12日上午,合肥国道206线合淮路和东向省道105线合马路的119处平交叉道口缺失的379根警示桩和道口标注桩全补缺到位,市民自驾春游,车辆出城通过这两条路交通更安全了。

  据调查统计,春节期间,合淮路岗集、吴山穿集镇、杨庙、罗塘等道路51处平交道口,合马路撮镇、店忠路口、电灌站、桥头集穿集镇等68处交叉道口共遭人为损坏、缺失379根警示桩和道口标注桩。

  “道路警示桩不仅为车辆保驾护航,还能制止行人和非机动车辆乱穿行。”据该分局养护工李怀富介绍,春运期间,合肥出城道路不少附属设施遭到了人为破坏,特别是道路警示桩和道口标注桩的缺失,严重危急到道路运输的行车安全。

  自3月6日开始,养护部门先后对119处平交道口和叉道口缺失的379道警示桩和标注桩进行了补缺,下一步将继续对其他几出城道路进行调查统计,确保出城道路交通安全。(万志军 杨桂发 记者 顾继月 实习生 左玲玲)

来源:中安在线   作者:万志军 杨桂发 顾继月 左玲玲   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

寿险五年首现缩水:四成险企原保费负增长 42家万能险下降

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位