中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

安徽公布5大旅游投诉典型案例 一旅行社被罚款停业

时间:2018-03-13 10:22:00

中安在线讯 据安徽网报道, 3月13日安徽省政府召开的新闻发布会上,省旅游发展委介绍,2017年全省无重大旅游投诉,受理一般旅游投诉895件、1913人次,调解赔付617573元。此外,会上还公布了5个旅游投诉典型案例。

1、安徽省国泰国际旅行社有限责任公司以不合理低价组织旅游活动诱骗旅游者,并通过安排购物或者另行付费旅游项目获取回扣等不正当利益;组织团队出境旅游,未按照规定安排领队案。安徽省国泰国际旅行社有限责任公司以1300元/人的价格招徕、组织19名旅游者于2017年6月13日至19日赴泰国7日游。经查实,旅游行程开始前,安徽省国泰国际旅行社有限责任公司未告知旅游者旅游行程中有另行付费的旅游项目,领队通过安排旅游者参加购物和另行付费旅游项目直接领取佣金,且该领队不符合出境游领队法定条件。最终,该旅行社被罚款35000元,并责令停业整顿一个月。

2、安徽踏浪游国际旅行社有限公司未经许可经营出境旅游业务案。

3、蚌埠市邵帮好以蚌埠玩商俱乐部名义组织招徕旅游者案。

4、淮南市银泰旅行社有限公司虚假宣传案。

5、黄山星火国际旅游有限公司租用不具备旅游营运资质车辆案。

(记者 胡霞利)

原标题:安徽公布5大旅游投诉典型案例 一旅行社被罚款停业
来源:中安在线  作者:胡霞利  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大财经委:证券法已通过人大...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位