中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

凤台县人民法院马店人民法庭庭长储士宏:人民法官为人民

时间:2018-03-14 00:46:00

  身为一名基层法官,多年来,凤台县人民法院马店人民法庭庭长储士宏始终坚持党的事业至上,时刻牢记自己是一名共产党员,忠实履行“人民法官为人民”的神圣职责,在日常工作中,力争让每一个案件的每一名当事人在诉讼的每一个环节中都能感受到体贴和关怀。

  在落实“两学一做”学习教育的总体部署和计划过程中,储士宏经常组织本支部党员深入学习党章党规和系列讲话,认真组织开专题讨论,引导支部党员谈心得谈体会,查找自身不足,不断提升党性修养。

  在日常工作中,储士宏从一送一迎等小事入手,给当事人“一张笑脸平等对待、一声问候稳定情绪、一个让座礼貌待人、一杯开水温暖人心”,消除当事人的疑虑,推动纠纷解决。值得一提的是,在他的协助下,刑庭办理了凤台县历史上第一例涉黑案件——孙多良案。案件侦办过程中,他利用休息日,认真阅卷、做好庭审预案,及时开庭,成功审结案件,取得良好的法律效果和社会效果。

  2016年3月,储士宏获得安徽省高级人民法院专项工作嘉奖,被淮南市中级人民法院记个人三等功、2017年获淮南市中级人民法院先进个人荣誉称号。他所带领的专业审判团队2016年被淮南市中级人民法院评为优秀人民法庭、2017年被评为全省优秀人民法庭和淮南市优秀人民法庭。(记者 陈欣然)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:陈欣然   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第七届大别山(六安)山水文化旅游...

爱邻文化节增添社区乐趣

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多家银行上调大额存单利率 有银行上...

商务部公布对原产美国等国橡胶产品的反倾销调查初裁

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位